学校开展2024年离退休党外代表人士春节慰问活动

信息来源: 发布日期:2024-01-28

近日,为了让离退休党外代表人士度过一个欢乐、祥和、圆满的新春佳节,进一步发挥统一战线凝心聚力的独特优势作用,学校党委统战部深入开展离退休党外代表人士春节慰问活动。

活动期间,党委委员、统战部部长薛铁瑛深入离退休党外老同志家中,与他们话家常、谈发展,关切询问他们的身体健康和生活情况,向他们为统战事业作出的贡献致以崇高敬意,并希望老同志保重身体,继续关心和支持统战工作,为统战事业发展多提宝贵意见和建议。薛铁瑛强调,学校党委时刻把离退休党外代表人士的冷暖放在心上,尽心竭力为老同志办实事、做好事、解难事,统战部将一如既往用心用情用力做好统战服务工作。

老同志们对学校党委的关怀表达了由衷感谢。他们表示要在学校党委的领导下凝心聚力、务实笃行,为学校发展再上新台阶发挥余热。

责任编辑:曾清霞