民建江西中医药大学委员会学习宣传贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神

信息来源: 发布日期:2023-10-23

10月21日,民建江西中医药大学委员会召开专题会议,学习习近平总书记考察江西重要讲话精神,与会人员结合自身工作实际展开交流。

会议指出,习近平总书记第三次赴江西考察,主持召开进一步推动长江经济带高质量发展座谈会并发表重要讲话,是站在党和国家事业发展的战略高度,为江西省经济社会发展把命脉、指方向,充分体现了党和国家对江西工作的高度重视、对老区人民的深切关怀、对绿色发展的坚定决心。

会议强调,民建江西中医药大学委员会高度重视,要求会员学深悟透,将学习、宣传、贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要牢记总书记提出的“解放思想、开拓进取,扬长补短、固本兴新”16字具体要求,聚焦“民之关切”积极建言献策;更好地在参政议政中聚众智、献良策,在民主监督中建诤言,既当好本职岗位工作的“行家里手”,又当好服务国家和江西高质量发展的“参谋助手”。围绕中心、服务大局,为经济社会发展贡献民建中医药委员会的智慧和力量。

通过学习,会员们纷纷表示要提高政治站位、结合主题教育总要求,凝心聚力,加强自身建设,始终牢记“国之大者”,按照“走在前、勇争先、善作为”的目标任务,认真履行职能,在服务江西高质量发展上发挥更大作用,以实际行动展现新担当、新作为。

来源:民建校委会

撰稿:徐翼男