九三学社省委会一行来校考察调研

信息来源: 发布日期:2022-09-19

9月16日上午,省政协副秘书长、九三学社江西省委会专职副主委肖礼庆,省政协常委、九三学社江西省委会副主委、萍乡学院副院长吴代赦等一行9人,来校开展“深化中医药校企合作 推进中医药强省建设”专题调研。学校副校长陈焕文,学校党委委员、副校长严小军出席座谈会。座谈会之前,学校党委书记徐兰宾亲切会见了调研组一行,对调研组到我校考察表示诚挚欢迎。

座谈会上,肖礼庆指出,我省是全国为数不多具备中医药种植、加工制造、流通服务完整产业体系的省份之一,中医药产业前景广阔、大有可为。长期以来,江西中医药大学高度重视校企合作,取得了丰硕成果,积累了丰富经验。希望通过调研,深入探讨促进我省中医药产学研用协同发展的意见建议,为推动江西中医药事业发展积极建言。

严小军代表学校对九三学社省委会调研组表示热烈欢迎,并着重从办学影响力、科技创新、产教融合、科学研究、服务中医药强省等五个方面介绍学校的办学情况与取得的主要成绩,希望调研组各位领导、专家对学校工作提出宝贵意见和建议,促进学校各项事业再上新台阶。

学校党委委员、统战部部长薛铁瑛,九三学社江西省委会秘书长江民涛,九三学社江西省医卫第一基层委员会主委、国药集团江西医疗器械有限公司总经理杨勇,九三学社江西省医卫第二基层委员会主委、江西省金洹医疗器械股份有限公司董事长段文仕,九三学社江西省青工委主任、南昌大学未来技术学院院长王小磊,学校科研处、计财处等相关职能部门以及九三省委会参政议政部有关同志参加调研座谈。

部门初审:曾清霞