民盟校委会开展学习贯彻中共二十大精神活动

信息来源: 发布日期:2022-11-29

为深入学习贯彻中共二十大精神,凝聚盟员力量,展现盟员担当,11月26日,民盟江西中医药大学委员会组织盟员来到小平小道、汉代海昏侯国遗址公园、汪山土库等地开展现场教学活动。通过寻访伟人留下的足迹和革命精神、领略汉代海昏历史文化、传承中华民族优良家风中,进一步增强大家的理想信念,激发同志们的爱党、爱国热情。

活动中,盟员们集中学习了中共二十大精神,传达学习了全省领导干部会议精神、以及全省党外人士学习中共二十大精神座谈会精神,并围绕民盟校基层组织自身建设和学校中心工作开展座谈交流。会议强调,全校盟员要把深入学习贯彻中共二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要在全面学习、全面把握和全面落实上下功夫,结合自己的岗位学深悟透中共二十大精神。作为民主党派成员,要继续坚守合作初心,始终胸怀国之大者,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,以高质量的履职作为和高水平的自身建设,履行好中国共产党好参谋、好帮手、好同事的责任。