统战部看望慰问离退休党外代表人士

信息来源: 发布日期:2022-09-13

9月5日至7日,在中秋节来临之际,校党委委员、统战部长薛铁瑛带领本部人员看望慰问了学校离退休党外代表人士,给他们送去节日慰问金,送上节日祝福。

薛铁瑛一行先后来到离退休党外代表人士黄承裕、贺绍文、姚文豹、刘铭容等老同志家中,详细询问他们的生活和身体情况,介绍学校近年来建设发展,感谢他们为学校建设和统战工作做出的贡献,希望他们保重好身体的同时,继续发挥余热,关心学校建设,支持统战工作。老同志们表示,这两年学校建设发展很快,取得了令人骄傲的成绩,作为江中人感到很自豪,现在生活很幸福,会继续关注学校的建设发展。

薛铁瑛表示,各位老同志是学校建设的功臣和宝贵财富,统战部全体同志一定会尽心尽力地做好各项服务保障工作,让老同志们安享晚年。