民革江西中医药大学支部传达学习习近平总书记考察江西重要讲话精神

信息来源: 发布日期:2023-11-06

2023年10月19日,民革江西中医药大学支部召开理论学习专题会,支部主委付勇主持会议,专题学习习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神,各位党员积极发言,交流自己对“习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神”的领悟。党的十八大以来,习近平总书记第三次来到江西,不忘江西老区人民,充分体现了党中央和习近平总书记对江西人民的深切关怀和高度重视,也为新时代江西改革发展擘画蓝图。作为民革党员我们要充分利用自己的专业优势,贡献民革力量。

最后,付勇主委总结发言,作为民革党员,我们要认真学习、准确透悟习近平总书记考察江西重要讲话的重大意义和丰富内涵,深刻领会习近平总书记对江西发展的殷切期望和关怀,将其转化为推动改革发展的巨大动力和担当实干的具体行动,我们要以强烈的政治自觉、思想自觉、行动自觉,努力推动中医药事业高质量发展,发挥专业优势,真正做好中医适宜技术推广工作,将中医药文化带进中小课堂,促进“针推康”为主体的外治医疗模式走进乡镇、走进社区,培养基层医疗服务人员,服务“三农”。减少住院率,降低国家医保负担,减低因病返贫率。做到精准扶贫,做到全民健康,实现中医药健康养生文化,以真抓实干、实效实绩回报总书记的亲切关怀。

稿件来源:民革校支部

责任编辑:万磊