文件通知 · 省政协副主席谢如带领我校知联会专家学者深入资溪调研热敏灸产业发展情况    2019-11-15      · 学校中秋佳节走访慰问统一战线知名人士    2019-09-16      · 我校组织统一战线成员赴武汉、红安开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动    2019-09-09      · 农工党江西中医药大学委员会赴铜鼓县开展红色教育暨义诊活动    2019-06-26      · 九三学社江西中医药大学基层委员会到南昌市老年大学开展送健康活动    2019-06-26
 
 
 首页 
 职能简介 
 统战动态 
 统战理论 
 党外人士 
 海外联谊 
 民族宗教 
 历史图片 
 工作人员 
 联系我们 
 
  统战动态
当前位置: 首页>>统战动态>>正文
学校中秋佳节走访慰问统一战线知名人士
2019-09-16 09:04 tzb 

9月12日,中秋佳节前夕,江西中医药大学党委统战部受校领导委托,组织专人走访慰问了统一战线离退休知名人士,送上学校领导对老同志的亲切关怀和节日祝福。

走访慰问中,分别看望了离退休的原人大代表、政协委员、民主党派负责人、无党派代表人士及统战老干部。了解他们的生活、身体情况,并向他们传达了学校在教学、科研、医疗、管理等方面取得的各项成绩和今后的工作思路。希望各位老同志多多保重身体,继续关心学校的各项事业发展,一如既往支持统一战线工作,为学校建设发展建言献策,并祝愿老同志节日快乐、身体健康。

对学校所取得的巨大成绩,老同志感到非常振奋和由衷的高兴,感谢校党委对党外知识分子的关心和爱护,衷心地祝福学校各项事业的发展越来越好,不断上新台阶。

关闭窗口

   版权所有 江西中医药大学  地址:江西省南昌市湾里区兴湾大道  邮编:330004 | 赣洪备:2-4-3-2002168 赣B2-20050749号