省政协港澳台侨和外事委员会副主任邓杰一行来校走访慰问

信息来源: 发布日期:2024-03-08

3月7日上午,江西省政协港澳台侨和外事委员会专职副主任邓杰一行来到我校中药固体制剂制造技术国家工程研究中心,走访慰问民进校委会主委、省政协委员陈兰英教授。受学校党委书记徐兰宾同志委托,学校党委委员、副校长(正厅长级)刘潜,党委委员、统战部部长薛铁瑛以及国家工程研究中心负责同志陪同走访慰问。

邓杰一行来到陈兰英教授的实验室,走访慰问了陈兰英教授及其团队成员,详细了解他们的科研和工作情况,并对学校长期以来为各级政协组织履行职能,为广大政协委员参政议政所给予的大力支持表示感谢。他希望学校进一步发挥学科、专业和人才优势,支持广大政协委员发挥“桥梁纽带”作用,立足特色优势,为我省中医药事业高质量发展贡献智慧和力量。

刘潜代表学校党委行政对邓杰一行莅临学校表示热烈欢迎,并重点介绍了学校的办学历史、专业特色及港澳台侨和外事工作情况。他表示,学校党委将全面贯彻落实中央和省委统一战线工作会议精神,一如既往地重视和支持政协委员履职,为培养优秀的党外人才创造更好的条件、搭建更多的平台。他表示,学校将继续发挥产学研结合办学特色和优势,为推动江西中医药高质量发展赋能。

陈兰英教授对省政协和学校党委行政长期以来的关心和支持表示感谢。她表示将认真履行政协委员职能职责,发挥自身专长,多建言献策,为学校及全省各项事业发展贡献力量。

稿件来源:民建校委会

责任编辑:曾清霞